Обращение Президента Чэнь Хуайдэ

Дорогие  партнёры “Виналайт”!“Доброе утро!

Позвольте мне из головной китайской компании, расположенной в далёком Гуанчжоу, от имени руководства и всего нашего коллектива от всей души поприветствовать вас и выразить нашу искреннюю благодарность!

Я с удовольствием перечислю нашим партнёрам достижения компании “Виналайт” в мировом масштабе:

Во-первых,

“Виналайт” вышел на новые рубежи в сфере производства, расширив свой ассортимент, перейдя от выпуска только одного вида продукции - гигиенических прокладок - к параллельному производству, то есть последовательно осуществляется курс на большее разнообразие продукции.

Во-вторых,

следуя в русле глобализации мировой экономики, в настоящее время Международная Компания “Виналайт” уже создала свои ответвления в таких странах и регионах, как США, Россия, Республика Корея, Малайзия, Сингапур, Индия, Филиппины, Тайланд, Вьетнам, Сингапур, Тайвань, Япония, США, Австралия, Германия, Перу, Аргентина, Индия. Кроме того, планируется учреждение филиалов ещё почти 40 филиалов в более чем 90 странах мира.
Можно сказать, что важный момент всестороннего, общепланетарного расширения деятельности “Виналайта” уже наступил. В ходе этого процесса нам предстоит приложить много общих усилий для использования всех возможностей и достижения поставленных целей. Я уже обещал превратить “Виналайт” в самую мощную компанию прямых продаж на всём земном шаре, и сейчас мы уверенной поступью идём к этой грандиозной цели! “…

Председатель совета правления Международной Компании “Виналайт” Чэнь Хуай Дэ