Открытое письмо президента Winalite в Российском регионе г-на Лю Тина.

Вот уже пять лет компания Winalite International развивает партнерские сети и продвигает свою уникальную продукцию во многих регионах и странах, в том числе и в СНГ. Я вас очень люблю и с большим уважением отношусь к вашей деятельности!

Как в любой компании нашего профиля у нас были периоды подъема и периоды стагнации, но мы всегда находили в себе силы двигаться дальше! Принимая решения совместно с лидерами, мы всегда старались донести их до центрального руководства компании, что увеличивало время их реализации. Различные согласования, зачастую чисто технические, ранее занимали массу времени, что очень сильно влияло на эффективность нашей работы. Именно поэтому в июле месяце я вылетел в Китай с предложениями, которые могли бы позволить нам получить автономию в некоторых важных вопросах управления компанией в России и СНГ.

С большим удовлетворением сообщаю вам, друзья, что мои предложения были приняты, хотя это было и не просто! Итак, с августа месяца все вопросы, связанные с нашими промоушенами и акциями; с нашей продукцией, как в плане ассортимента, так и в плане цены; с нашими административными и кадровыми решениями; с выбором каналов и сроков доставки товара на российский рынок, а также с распределением финансовых потоков и другие решения мы будем согласовывать только с одной инстанцией - с президентом Winalite International г-ном Чень Хуай Дэ лично! Это значительно упростит процедуру согласования и сократит время для осуществления принятых решений! Кроме того, я заключил с г-ном Чэнь Хуай Дэ партнерские отношения, у меня теперь есть определенная доля в компании в регионе России и СНГ, таким образом, наши отношения с г-ном Чэнь Хуай Дэ теперь не только подчиненный-начальник, мы теперь партнеры по бизнесу!

Одним из результатов такого решения явились потрясающе дополнения к нашему квалификационному маркетинг-плану как в Проекте «А», так и в Проекте «С», которые будут действовать до конца 2014 года. Нам с вами остается доказать правильность этих решений, значительно увеличив товарооборот компании, и тогда эти, и не только эти, дополнения станут постоянными! Другим результатом произошедших изменений станет то, что теперь, в том случае, если головной офис компании не сможет своевременно обеспечить нас товаром, мы сможем отправлять наши финансовые средства напрямую заводу-изготовителю! Это значительно упростит и ускорит процедуру заказа товара и его поставки на российский рынок.

Кроме того, компания планирует запуск программы по поощрению крупных лидеров особо крупными подарками, в т. ч. автомобилями! По выполнению определенных условий лидер будет иметь возможность получить автомобиль, т.е. лидер в статусе «бриллиант» при достижении определенной квалификации сможет участвовать в системе льготного кредитования, а начиная с «Короны» автомобиль будет дариться бесплатно!

Мне очень нужна ваша поддержка, уважаемые коллеги! Мы должны доказать, что сумеем работать самостоятельно, что Россия, которая и для меня стала не чужой страной, богата людьми творческими, деятельными, работоспособными, эффективными и верными идеалам компании. От этого зависит и ваше финансовое положение, и положение компании Winalite - мы по-прежнему хотим сделать ее компанией №1! И мы это сделаем вместе! Мы сделаем это для осуществления нашей общей мечты, и моей, и вашей, т.к. мы с вами – одно неразрывное целое! Я буду руководить компанией до тех пор, пока наши мечты не станут реальностью! Я буду идти с вами до конца!

Новые предложения по поощрению лидеров, новая продукция в большом ассортименте, новые методы обучения партнеров – все это уже запланировано, и обо всем этом вы узнаете из первых рук на праздничном событии в Нижнем Новгороде 13 – 14 сентября. Я жду всех вас в Нижнем Новгороде. Обещаю, что вы не будете разочарованы всеми новостями и предложениями, что вы получите новое видение развития компании, что воодушевление праздника позволит вам стать еще более сильными и уверенными! До встречи!

С уважением и любовью к вам, дорогие друзья! Ваш Лю Тин!